Découvrez le catalogue des produits de la Cave Forgionne à Forges-les-Eaux
Pommard Les Chanlins Domaine st Marc
  
 52.80€ 
 
pour qui?
 
  En stock 
 
 Détails du produit
 
  Contenance: 
 1 L 
 
  Couleur: 
 blanc 
 
Cépage : 100% Pinot Noir
Vinification : Tri de la vendange puis égrappage complet des grappes macération pré fermentaire à froid pendant 5 jours à
12°c, fermentation pendant 12 jours avec des remontages et quelque pigeages afin d’améliorer l’extraction puis post fermentation pendant 3 jours à 25-30°C.
 Elevage 
: Mise en fûts pour 80% avec 40% de fûts neufs et 40% de fûts d’un ou deux vins et 20% en cuve inox pendant 12 mois . Assemblage de la cuve et des fûts pour la mise en bouteille.
 Accord Mets Vins 
: Filet de bœuf, gibier ou fromages affinés.
 Afficher les prix en : 
 EUR 
 
  
 




